Я не кусаюсь, нет, что вы, я совершенно дружелюбен. Не держу ни на кого беспричинного зла и не кидаюсь с порога. Вот только, чтобы в дальнейшем избежать стычек вам следует соблюдать несколько простых правил: никаких вопрос "куда?", "чем?" и подобного, я их попросту игнорирую. Вам следует также знать то, что перед тем, как проситься в отношения следует знать хотя бы минимальную информацию о моём персонаже (он знаете ли, тот ещё фруктик). И да, без отыгрыша я скорее всего вас дальше "знакомого" не занесу.
Холодный и довольно сухой в общении. Совершенно немногословен, и скорее всего, ему быстро наскучит общение с вами. Не следует также навязываться - он этого не любит. Общается со всеми только по своей прихоти. Смотрит на всех сверху-вниз, что по нему видно. Хоть и пытается строить из себя храбреца - по своей натуре он трусоват. Он предсказуем и его настроение не склонно к резким переменам. В его глазах всегда спокойствие и умиротворённость, иногда недовольство. У него острый язык, так что он больше склонен к слову, чем к действию. Обладает отличным умом и смекалкой.
Billy 1 у.о. одиночка | Обожемой, я не знаю кто эта женщина. [знакомая вроде] |
Отредактировано Hashish (2014-06-08 08:39:58)