Объявления
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-06-05 19:27:37
И так, ваш доблестный и верный АДмин починил комп и вернулся из леса в прямом смысле. А что это значит? пральна - раздача пинков и люлей ленивым жопам.
1. Я ожидала от вас большей активности, ребят. Вам была дана воля вольная, а вы в лоу поуходили, а вместе с вами и форум. Я недоволен.
2. Быром идем и отписываемся в Ввод в игру и я всем накидаю квестов. Ах да, кто не начнет игру - пинок под зад, вперед и с песней в разряд гостей. Я не шучу.
3. Ребятушки, посетите как вот эти темы: Поиск персонала, Вопросы к администрации #1, Жалобы, идеи, предложения, Списки, Оформление профиля, Поиск персонажей, Ввод в игру.
4. НАМ НУЖНА АДМИНИСТРАЦИЯ1111 Да, бабуля Сэдыч стал старым и не справится один.
5. Кто что может помогите, подайте на выживание по 5 рекламок в день. Вам от этого хуже не будет, да и нам меньше мороки. Все равно больше половины из вас лазит по другим форумам или в пиар темах. Ну не ленитесь т.т
6. Есть предложение сделать день открытых дверей, но для этого нужна активность. Обсудим сию идею в Опрос: "День открытых дверей КМНП"
7. Не забывайте, несмотря ни на что ваш админушка вас любит и боготворит, по сему вы няшки, что его дождались.
ДА ВОССТАНЕМ МЫ ИЗ ПЕПЛА, ДА ВОЗРОДИМСЯ ВНОВЬ! АМИНЪ
Поделиться32014-06-14 16:55:11
Добрый день, мои дорогие участники.
И так, начнем не с приятного. С этого дня администрация будет контролировать, причем жестко и беспощадно, процесс очередности. Если та, по какой-либо причине не выполняется (не отписан пост в срок без причины, влез не в свой черод и т.п), то это карается введением в игру ГМ, который забацает вам сюрприз не из приятных.
Во вторых, ребятки, не забиваем на активность. У вас малообщительный, не грамотный и безалаберный админ, но он не может смотреть как пустует флуд т.т
А теперь о новостях.
Созданы опросы и новые темы, которые необходимо посетить и отписаться.
День открытых дверей
Опрос: "Активность форума"
Опрос: "Хотите ли вы отчет от администрации о проделанной ей работе?"
Меня не устраивает игра
Помощь ролевой
Поделиться42014-06-27 21:43:43
ВНИМАНИЕ МЫ ЗАПУСКАЕМ ТУРНИР!
Информация и заявки
КОМАНДА НАБИРАЕТСЯ ЗДЕСЬ
НАБИРАЕМ КОМАНДУ НА ТУРНИР
Поделиться52014-06-27 22:17:11
Heroin
вторая ссылка нерабочая.
Поделиться62014-07-08 15:18:05
Итак, мы наконец-то сообразили ход сюжета, о нем вы прочитаете и запишитесь в него тут - официальный игровой сюжет /отыгрывается/. В связи с сюжетом и нехваткой на него игроков, открывается активная регистрация вторых персонажей, причем можно регистрироваться по упрощенному шаблону - СЮЖЕТНЫЕ ПЕРСОНАЖИ (подробности).
И да-да мы открыли регистрацию людей.
Просим от вас максимального участия и отдачи, а также пиара среди знакомых и ролевых.
А теперь о еще одном событии - турнире. Почему-то его все проигнорировали. Спешу сообщить, что откликнулась и заинтересовалась одна ролевая, однако от нас самих команды так и нет. Что за безобразие? НАПОМИНАЮ ведется набор - НАБИРАЕМ КОМАНДУ НА ТУРНИР. Не стоит боятся, это не смертельно. Хотя бы трое игроков, ребят.
Иначе я снесу его к чертям собачьим и забью на няшки для вас, и будет у нас одна сухая игра, да и та чет стопорится.
У нас уже есть один судья - я, так почему бы не поиграть? Ведь просто охота, как во флеше)
Не забываем о топах. Я был бы счастлив, поднимись мы по выше, а еще круче, увидеть отзыв. А то и не знаешь, хорошо или плохо.
Поделиться72014-07-13 19:13:51
И снова, добрый вечер.
Я пришла с радостными новостями.
Итак, пускай людей у нас крайне мало, но мы запустим сюжет, да.
Но в сюжете будет одна интрига - вы не будете знать, что делают другие игроки, до их постов. Проще говоря - квесты будут высылаться в лс. Да квесты не простые. Помимо квеста будет выслано индивидуальное задание, которое вам необходимо выполнить в игре. Зачем нам это? Просто я хочу, чтобы вам было интересно играть.
Вторая новость - я уговорила Канто сделать нам дизайн, поэтому не горюем, вскоре он сменится.
И да, я буду очень строг. Следите за игрой и наказаниями.
Поделиться82014-07-13 19:34:49
В связи с запуском квеста все заброшенные отыгрыши перенесены во флеш. Вам пришли сообщения с их темами.