Мысль о том, что ты заперта в камере, отрезана от мира была невыносима. Это ведь несправедливо и неправильно. Никто не должен жить так. А потом до меня дошло, что именно это я и делаю — только по собственному выбору. Отрезаю себя от мира чувством вины и самобичевания. Мне подарен второй шанс жить, а я отказываюсь от него.©
Ваша реклама 1.
Сообщений 151 страница 180 из 731
Поделиться1512014-04-25 16:48:53
Поделиться1532014-04-25 16:50:09
GAME OF THRONES ❖ WINTER HAS COME
When you play the game of thrones, you win or you die.
There is no middle ground.
Поделиться1552014-04-25 16:51:41
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться1562014-04-25 16:52:10
ГОСТЕВАЯ КНИГА
Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК!
СЮЖЕТ
Легенда Средиземья
РОЛИ
Перечень населения.
Поделиться1582014-04-25 16:52:58
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига. | |
Уникальная система навыков и умений |
Поделиться1602014-04-25 16:54:00
наши действия,
как и наше бездействие,
одинаково может привести к единому будущему.
1 3 7 s e c o n d s
Поделиться1642014-04-25 16:55:44
Официальный трейлер литературной ролевой игры Hogwarts.Dark history
Магическая Британия вновь погрузилась в хаос. Политические силы и группировки ведут беспощадную войну друг с другом и против всех. Шпионы, вербовщики и партизанские отряды разных сторон действуют повсюду.
Убит ли Темный Лорд? Почему опять началась травля на Альбуса Дамблдора? Старые враги обретают новые силы - Геллерт Гриндевальд получил свободу, а вокруг Беллатрисы Лестрейндж происходит что-то странное...
Магическая гражданская война грозит утопить страну в крови...
Что будет дальше и как это остановить? Дамблдор как-то сказал: "Мир не разделён на хороших и плохих — в каждом есть и светлая, и тёмная сторона. Главное в том, какую ты выбрал сторону. Это определяет всё."
Поделиться1732014-04-25 17:00:59
[Сюжет и хронология] | [Список ролей] | [Каноны] | [Неканоны]
Поделиться1752014-04-25 17:02:20
2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Граждане, конец света закончился!
Расходитесь, давайте!
- Сделай же что-нибудь! - в беспамятстве кричала она,
смотря, как мирных граждан поднимают в воздух десятки! тысячи! зеленых растений.
Сжимают, рвут, прямо на куски.
- Я не могу, - ворчливо рявкнул он. - Никто не может.
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться1762014-04-25 17:02:40
Когда привычный мир рушится на глазах. Когда черное становится белым, а белое - черным. Когда хаос властвует там, где раньше царил порядок. Когда жесточайшие злодеи вдруг становятся спасителями, а вчерашние добряки превращаются в извергов.
На чьей стороне окажешься ты, когда конец близок?
Поделиться1772014-04-25 17:03:00
1520-1566 гг… Годы правления султана Сулеймана Великолепного, величайшего султана Османской империи, покровительствующего поэтам, художникам, архитекторам. Он также сам писал стихи и увлекался ювелирным делом...
Мы предлагаем Вам принять участие в ролевой игре, созданной по мотивам сериала «Великолепный век». У нас Вы сможете окунуться в Золотой век Османской империи, почувствовать особенности эпохи того времени, а также самому стать частью этого мира. Войны, политика, гаремные интриги, расследования подозрительных случаев и конечно же любовь - всё это Вы найдёте на просторах нашей увлекательной ролевой.
В нашей игре действует три акции:Акция №1"Хатун", Акция № 2 " Эфенди" и Акция №3 "Необходимые персонажи" но пусть Вас не смущает тот факт, что персонажи акционные, они очень нужны в игре и играют не последнюю роль в развитии сюжета.
Из них особенно нужны:
|
|
|
Поделиться1782014-04-25 17:03:19
Амаурэя
Среди своенравных асуров, величественных дэвов, великого множества эльфов самых разных мастей и сил, единорогов, драконов и покорителей водных стихий мер'ай родился мир Амаурэя. Великая война, схлестнувшая всех в борьбе за благосклонность богов, сделала две расы легендой, тайной, а может, они и есть те боги? Темная и светлая магия, камень и вода, дух и плоть, сила удара и натянутая тетива... Для путников именно сейчас возможны самые интересные персонажи и акции, успевайте ловить!
Рейтинг NC-21
Поделиться1792014-04-25 17:04:06
Hannibal: BaL
Управляем Уиллом вот уже семь месяцев. Присоединяйся!