Ваша реклама 1.
Сообщений 91 страница 120 из 731
Поделиться922014-04-24 22:05:42
The Lion King - New Life
"Новая Жизнь" возрождается.
Присоединяйся и поддержи старый добрый форум!
Поделиться932014-04-24 22:07:07
Для тех, кто скучал по Борьбе за Власть и Трон.
Для тех, кто готов рвать стереотипы.
Для тех, кто готов идти до конца.
Поделиться942014-04-24 22:11:06
Кликабельно, друг мой!
История | Мир | Акции
Здравствуй, зритель очередной или нет рекламы. Если ты читаешь это, значит, тебе и вправду хочется потерять некоторое время своей жизни, чтобы узнать чуток о нашем форуме прямо в этом тексте. Что ж, раз тебе это стало интересным, значит, что пора уже начинать.
Тебе нравятся животные, к примеру волки? Удивительные существа. А ты хотел бы когда-нибудь сам побыть в их шкуре, но со своим разумом? По-моему, это очень интересно и захватывающе. И знай, что такие эмоции и чувства ты сможешь испытать, взглянув в мир этого форума, на который можно попасть, кликнув на картинку чуть выше. И поверь мне, ты испытаешь больше влекущих к себе приключений, чем тебе кажется на самом деле. Ведь ты можешь побывать не простым волком... Каким? Узнай сам!
Поделиться1022014-04-25 08:35:24
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ ПИАР ♦ ГРАФИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ♦ ОБУЧЕНИЕ ♦
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КРИТИКИ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
Супер-бонус от Джи!
При заказе бесплатного пиара бонус +100
При заказе платного пиара от ста шт. бонус +200
Только два места для бесплатного
Только два места для платного
Спешите! ♥
Поделиться1052014-04-25 16:25:04
Circus of the Damned - Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам. |
Поделиться1062014-04-25 16:25:33
"Я простираю свою руку вперед и, закрыв глаза, вижу, как ветер качает ивы у реки. Мне уже одиннадцать, и жизнь впереди кажется много светлее тех лет, что прожиты с нелюбящими друг друга родителями. Я открываю новый мир не только себе, но и девочке, лежащей рядом со мной в душистой траве. Я так много всего могу и смогу еще больше..
Серебристая лань делит со мной все беды и печали. Она навсегда останется рядом, даже если ты забудешь мое имя. Потому что она - знак моей свободы и всех моих надежд."
Поделиться1092014-04-25 16:27:54
«Уверен, вы здесь когда-то были. Уверен. Я никогда не забываю лиц. Идите сюда, позвольте пожать вашу руку. И сказать вам кое-что: я узнал вас по походке даже раньше, чем хорошенько разглядел лицо, Вы не могли выбрать более удачный день для возвращения в Касл-Рок…»
Поделиться1142014-04-25 16:30:30
~ Судьба в твоих руках.
Поделиться1152014-04-25 16:30:51
Сюжет игры. ♦ Список ролей. ♦ Wanted! ♦ Мироописание.
Мы забыли про жизнь, мы забыли про смерть,
Мы забыли про все, что случилось когда-то.
Попирая стопами могучую твердь,
И стоим в тишине, ожидая расплаты.
Поделиться1172014-04-25 16:31:34
Регулярный рейс 7807, летящий по маршруту Нью-Йорк - Рио-де-Жанейро неожиданно терпит крушение над амазонской сельвой. Все произошло слишком быстро. Тряска, крики, падение. Удар о землю. Лишь чудом горстке пассажиров удалось выжить и выползти из разорванного на куски самолета. Но такими ли уж везунчиками они оказались? Ведь теперь им предстоит ежедневная борьба за жизнь в бескрайних джунглях Амазонии. Какие тайны хранят в себе эти места? И сколько еще сюрпризов готовят им дикие джунгли? На все эти вопросы им предстоит ответить вместе с членами пропавшей около месяца назад экспедиции. Подвергнутая нападению бразильских ягуаров, команда ученых, сбилась с курса своего путешествия и потеряла большинство оборонительных и пищевых припасов. Вот уже несколько недель они скитаются по джунглям в надежде обрести спасение. Но вместо него они встречаются с такими же несчастными и потерянными людьми, как и они сами.
Поделиться1192014-04-25 16:32:21
*картинка кликабельна*
Доброго времени суток!
Рады представить Вашему вниманию ролевой форум по вселенной исторического романа Александра Дюма-отца "Три мушкетера".
Кликнув сюда, вы попадёте не просто на форум любителей исторического романа, а в целый мир. Давайте рассмотрим некоторые плюсы форума:
-У нас дружный коллектив, с доброй и отзывчивой администрацией и модераторским составом, готовой помочь новым игрокам.
- У нас весьма необычный и завораживающий авторский сюжет.
Он не повторяет в точности сюжетную линию известного всем романа, но придерживается четких исторических рамок.
- У нас каждый найдет для себя то, что ближе ему по духу.
И любители истории, и любители захватывающих приключений и головокружительных романов будут удовлетворены.
– У нас индивидуально разработанный сюжет с учетом всех Ваших пожеланий.
- У нас приятный дизайн.
- У нас вы можете поделиться своим творчеством в специальном разделе: аудио, видео, графические работы.
- Богатейшая историческая и литературная библиотека.
У нас Вы найдете эксклюзив, который не увидите ни на одной ролевой.
И так, не будем раскрывать все наши козыри. Вы можете увидеть все своими глазами на нашем форуме!
«Мушкетеры:ТАЙНЫ ФРАНЦУЗСКОГО ДВОРА»