Ваша реклама 1.
Сообщений 331 страница 360 из 731
Поделиться3342014-05-03 14:37:55
Teen Wolf
Более полутора лет он-лайна | Альтернативный сюжет | Свободные каноничные роли
|Гостевая|
Поделиться3352014-05-03 14:38:20
Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Поделиться3402014-05-03 14:41:28
Сюжет | Акции и Специальные предложения | Сетка Ролей | О Мире
Рейтинг игры - NC-18+
Поделиться3422014-05-03 14:42:13
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более шести лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.
Поделиться3452014-05-03 14:43:48
Война. Как много в этом слове и как мало. Легко представить вампиров, убивающих людей и сложно - спецназ, готовый дать кровососам отпор. Легко представить Камиллу слушателем рассказов Клауса и сложно – идейным вдохновителем вооруженного восстания.
МЫ ПОКАЖЕМ ТЕБЕ
Ты увидишь, как в Новом Орлеане идет война всех против всех. Ты узнаешь, что договоры в этом городе заключаются ночью, а расторгаются еще до восхода солнца. Здесь каждая сторона блюдет только свои интересы. Здесь ни один союз не долговечен, а за любое действие придется платить. Особенно теперь, когда в город прибыл древний колдун, в чьих руках находится судьба Нового Орлеана.
Поделиться3492014-05-03 14:46:36
Teen Wolf: bloody bargain
— У меня нет выбора.
— Выбор есть всегда. Вопрос в том, сможешь ли ты жить с последствиями?
Поделиться3552014-05-03 14:50:31
✥ Сюжет ✥ Путеводитель ✥ We miss you ✥ Внешности ✥
Поделиться3592014-05-03 14:52:30
"Я простираю свою руку вперед и, закрыв глаза, вижу, как ветер качает ивы у реки. Мне уже одиннадцать, и жизнь впереди кажется много светлее тех лет, что прожиты с нелюбящими друг друга родителями. Я открываю новый мир не только себе, но и девочке, лежащей рядом со мной в душистой траве. Я так много всего могу и смогу еще больше..
Серебристая лань делит со мной все беды и печали. Она навсегда останется рядом, даже если ты забудешь мое имя. Потому что она - знак моей свободы и всех моих надежд."
Поделиться3602014-05-03 14:52:51
Волки: Скоро Рассвет.
В детстве мы верили в чудеса и добрые сказки. Нам казалось, что жизнь прекрасна и удивительна. Мы были под защитой своей стаи и радовались любой мелочи. Теперь мы повзрослели и встретились с Духами. Духи показали нам чудеса, но мы оказались не готовы к ответственности за то, что стремимся использовать. Наш мир погружается в хаос.
Есть ли надежда на счастливый исход?