В данной теме вы можете подобрать себе персонажа по вкусу из предложенных администрацией
Акции от администрации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-07-04 12:43:19
Поделиться22014-07-04 12:43:38
Меня зовут Тайга, многие ошибочно думают, что это название леса, однако, это далеко не так. Ударение в имени идет на первую букву а, поэтому оно звучит как ТАйга. Часто, из-за некой сложности в произношении зовут Таека, но это не важно. Признаться я не знаю, что из этих двух мое настоящее имя, то ли Таека, то ли Тайга. Я лишь ребенок, а взрослые зовут по-разному. |
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][img]http://sd.uploads.ru/t/14f8U.jpg[/img][/align] [/td] [td][align=center]Меня зовут Тайга, многие ошибочно думают, что это название леса, однако, это далеко не так. Ударение в имени идет на первую букву а, поэтому оно звучит как ТАйга. Часто, из-за некой сложности в произношении зовут Таека, но это не важно. Признаться я не знаю, что из этих двух мое настоящее имя, то ли Таека, то ли Тайга. Я лишь ребенок, а взрослые зовут по-разному. Мне всего третий месяц, однако, я еще отстаю в росте. Вроде как мои родители были весьма крупных парод, однако я не подаю надежд на огромные параметры. Как и положено ребенку во мне есть детская наивность и страх, поэтому я стараюсь держаться вблизи взрослых. Ах да, забыла упомянуть, родилась я в собачей своре Адский Пес. Не переживайте, на самом деле они добрые и заботливые родители. По их словам моих родителей убили волки [s]на самом деле щенка подобрали[/s], но я не испытываю ненависти к ним, ведь такой уж этот мир, а я - все еще ребенок. Хоть и злость во мне присутствует. У меня весьма чудливый окрас: я то ли черная в рыжие полосы, то ли рыжая в черные, прямо как зебра. Иногда из-за окраса и проказов зовут тигренком, да и немного бойкий характер этому соответствует. Я не знаю, что ждет меня впереди, однако не стоит заглядывать в заоблачные дали, ведь я все же еще ребенок, которые уж слишком любит баловаться.[/align][/td] [/tr] [/table]
Поделиться32014-07-04 13:18:45
Меня зовут Аргон. Я бывший спортивный охотник на зайцев, хотя, почему бывший, бывших спортсменов не бывает. Ну мы сейчас не об этом. Мне 5 лет, и я весьма в хорошей форме. как я попал сюда? Да просто. Мой балбес хозяин недоглядел и я потерялся в лесу в погоне за дичью. Так и остался в там, встретил странного пса, который отвел меня к старой доберманше, а та приняла в свору. Да, именно так, мне слишком повезло. Ну да ладно. Я, как типичная борзая, атлетичного телосложения, а мое тело гибко и легко, оно идеально приспособлено для бега в полях, но в лесу я бесполезен. Сучья, ветки и кочки мешают мне, поэтому в подобных ситуациях я бегаю гораздо медленнее собратьев, да и все же иногда слишком увлекаюсь и очень часто падаю, повреждая себе что-нибудь. Хорошо что на мне все заживает как на собаке, хотя стоп, я же и есть собака. Видимых шрамов и изъянов нет. Окрас у меня весьма обычный: я белого цвета, а на спине, боках и голове идет рыжий подпал в тигрино-черную полоску. Ах да, еще я клык сломал, да-да, верхний левый клык я поломал еще в первый день беготни на воле, когда нашел старую кость и от голода начал бездумно ее грызть... Вот такую злую шутку сыграл со мной голод. Ну что ж, с кем не бывает. |
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][img]http://sf.uploads.ru/t/DlqV8.jpg[/img][/align] [/td] [td][align=center]Меня зовут Аргон. Я бывший спортивный охотник на зайцев, хотя, почему бывший, бывших спортсменов не бывает. Ну мы сейчас не об этом. Мне 5 лет, и я весьма в хорошей форме. как я попал сюда? Да просто. Мой балбес хозяин недоглядел и я потерялся в лесу в погоне за дичью. Так и остался в там, встретил странного пса, который отвел меня к старой доберманше, а та приняла в свору. Да, именно так, мне слишком повезло. Ну да ладно. Я, как типичная борзая, атлетичного телосложения, а мое тело гибко и легко, оно идеально приспособлено для бега в полях, но в лесу я бесполезен. Сучья, ветки и кочки мешают мне, поэтому в подобных ситуациях я бегаю гораздо медленнее собратьев, да и все же иногда слишком увлекаюсь и очень часто падаю, повреждая себе что-нибудь. Хорошо что на мне все заживает как на собаке, хотя стоп, я же и есть собака. Видимых шрамов и изъянов нет. Окрас у меня весьма обычный: я белого цвета, а на спине, боках и голове идет рыжий подпал в тигрино-черную полоску. Ах да, еще я клык сломал, да-да, верхний левый клык я поломал еще в первый день беготни на воле, когда нашел старую кость и от голода начал бездумно ее грызть... Вот такую злую шутку сыграл со мной голод. Ну что ж, с кем не бывает.[/align][/td] [/tr] [/table]
Поделиться42014-07-08 20:24:25
Есть те, кому дано все при рождении, а есть и те, которым пришлось добиваться всего самому. Я именно из таких. По началу я даже и имени не имела. Родившись в прямом смысле под забором старой развалины я уже была членом Красного Креста. Странно было учится на ровне с волками, ведь собак в то время практически не было, а уж тем более среди щенков. Так и вышло, что с детства с волками вожусь. Я до сих пор не могу побороть тот естественный страх перед этими огромными лохматыми махинами, не говоря уж о стычках. На драки я во все не гожусь, в прямом смысле не доросла. Мой рост около 50 см в холке, однако это полезно в моем виде деятельности, ведь я - целитель. Мне понравилась эта специализация, ведь я могу помогать другим, спасать остальных от их проблем, а иногда, и от смерти. Моя шерсть имеет ярко рыжий цвет, не выходящий за грани разумного. Меня слишком просто заметить на открытых территориях, да и в кустах я не особо спрячусь. За 4 года жизни я многого натерпелась, поэтому агрессия и нервы многих больных мне не по чем, однако все же я, как и любой обделенный ребенок, хочу хоть какой-то жалости и нежности, иной раз конечно. |
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][img]http://sf.uploads.ru/t/eGpNd.jpg[/img][/align] [/td] [td][align=center] Есть те, кому дано все при рождении, а есть и те, которым пришлось добиваться всего самому. Я именно из таких. По началу я даже и имени не имела. Родившись в прямом смысле под забором старой развалины я уже была членом Красного Креста. Странно было учится на ровне с волками, ведь собак в то время практически не было, а уж тем более среди щенков. Так и вышло, что с детства с волками вожусь. Я до сих пор не могу побороть тот естественный страх перед этими огромными лохматыми махинами, не говоря уж о стычках. На драки я во все не гожусь, в прямом смысле не доросла. Мой рост около 50 см в холке, однако это полезно в моем виде деятельности, ведь я - целитель. Мне понравилась эта специализация, ведь я могу помогать другим, спасать остальных от их проблем, а иногда, и от смерти. Моя шерсть имеет ярко рыжий цвет, не выходящий за грани разумного. Меня слишком просто заметить на открытых территориях, да и в кустах я не особо спрячусь. За 4 года жизни я многого натерпелась, поэтому агрессия и нервы многих больных мне не по чем, однако все же я, как и любой обделенный ребенок, хочу хоть какой-то жалости и нежности, иной раз конечно. [/align][/td] [/tr] [/table]