В этой теме будут написаны ники тех, кто был удален за то или иное деяние.
Также здесь будут написаны те, кто уже неоднократно привлекал к себе внимание амс в связи с неактивностью.
Я напоминаю, что на написание анкеты дается 1 неделя, если её нет, то пустые аккаунты удаляются.
В критической ситуации Вы можете пропасть не более, чем на неделю. Дальнейшее непосещение форума трактуется "прогулом без уважительной причины", если хотите. В таком случае Вы получите первое предупреждение. На второй раз администрация имеет право удалить профиль и не ставить Вас в известность. Дуло пистолета у ваших висков никто не держит, игра - дело добровольное.
Удаление аккаунтов и предупреждения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-03-30 20:37:48
Поделиться22014-06-11 14:33:12
Фрактал - последние дни на решение с анкетой. Утром 13 аккунт удаляется. Я есть в вк - спрашивай.
Shaxar и Billy
Шаксар, в отличии от Билли ты даже не сообщил о желании вписаться в другой квест. Я понимаю, Билли отказалась, но пора бы додуматься и отписаться в соответствующей теме об этом.
И так, обоим на поиск игры срок до 13.
13 числа будете сняты с должностей.
И да, игру вам придется искать самим. Маленькое наказание вам, особенно Шаксару.
Джейн - три дня на написание анкеты. 14 удаление.
Асо - удалил. Не исправлена анкета.
Банши, Нирвана, анна, Joka, Spock, Artimide, BASTARD, Tyger - не написана анкета, удалены.
Jironimo - удаление и снятие с должности. Причин куча.
Поделиться32014-06-14 19:39:31
Шаксар, в отличии от Билли ты даже не сообщил о желании вписаться в другой квест. Я понимаю, Билли отказалась, но пора бы додуматься и отписаться в соответствующей теме об этом.
И так, обоим на поиск игры срок до 13.
13 числа будете сняты с должностей.
И да, игру вам придется искать самим. Маленькое наказание вам, особенно Шаксару.
Сегодня уже 14. Билли мне писала, а вот Шаксар так и нет.
Снял с должности, опустив до воина.
Поделиться42014-07-08 14:54:58
Angel, Memphis, Фрактал - не исправлена анкета во время
Таргон, Серро, Логан, Джейн - нет анкеты в срок
Shaxar - отсутствие на долгое время без предупреждения
Laffy - так и не появилась
Поделиться52014-07-13 19:08:44
АРТОРИАС, Нао, Карго, - нет анкеты
Bars - п о собственному
Йорек - пропал